Песня Не забывай!!!

Песня: Не забывай!!!






1.
Зачем любовь, той ночью подарила,
Слова твои, о таинстве судьбы!
Зачем любовь, две души окрылила.
И дала счастьем, слово: Век люби!

2.
С тобой расстались мы, приняв разлуку,
И, слёзы взяли, горькие любя!
Одолевает, в жизни нашей скука,
А, хочется обнять, тебя всегда!

Припев:
Не забывай, минуя расстоянье,
Не забывай, любовные слова!
С тобой одной, я повторю желанье,
И вслух, скажу: Любимая моя!

3.
На фото ты, приятные мгновенья,
И теплота исходит, от тебя!
Ты красота, ты Господа веленье,
Зачем расстались мы, с тобой тогда!

4.
Перелески страницу, нашей жизни,
И, повтори: Любимый, дорогой!
Ответ придёт, и будет наша встреча,
Она подарит, счастье и покой!

Припев:
Не забывай, минуя расстоянье,
Не забывай, любовные слова!
С тобой одной, я повторю желанье,
И вслух, скажу: Любимая моя!






                Господин Львов!!!


Рецензии