Где-то кто-то

В небе солнца луч играет,
Тёплый день вновь веселит.
Всех с улыбкою встречает,
Наши души всё бодрит.

Под лазурным небом света,
Тучи снежные плывут.
Снегом сыпет уже где-то,
Есть места дожди где льют.

Где-то слышно смех звенящий,
Радость светится из глаз.
Праздник где-то настоящий,
С окон слышится романс.

Кто-то любит, кто-то плачет,
Кто-то верит, кто-то нет.
У кого-то жизнь удача,
Кто-то ждёт судьбы успех.

Для кого-то крохи в радость,
Солнце радует и свет.
Для таких и утро в благость,
Для плохого места нет.

Лучше жить с добром на сердце,
Злобу близко не впускать.
Будет твёрдый добра стержень,
И весна придёт опять......


Рецензии