Песня Даря тепло!!!

Песня: Даря тепло!!!







1.
Судьбою ты, однажды прикоснулась,
И повторила, нежные слова!
Моя душа, от холода проснулась,
Сказав любимой: Я люблю тебя!

Припев:
Даря тепло, душой, не сомневайся,
Придёт ответ, и радости судьбы!
Двоих коснутся, лучезарным светом,
Сердцами скажем: сильно влюблены!

2.
Творя любовь, и окружая счастьем,
Я помню день, когда судьба пришла!
И красоту. Что ты тогда дарила,
И повторяла: Я люблю тебя!

Припев:
Даря тепло, душой, не сомневайся,
Придёт ответ, и радости судьбы!
Двоих коснутся, лучезарным светом,
Сердцами скажем: сильно влюблены!

3.
С тобой одной, мне хорошо родная,
Твоя любовь, согрела из нутрии!
Забыты слёзы и дорогой Рая,
Идём вдвоём, ведь души прощены!

Припев:
Даря тепло, душой, не сомневайся,
Придёт ответ, и радости судьбы!
Двоих коснутся, лучезарным светом,
Сердцами скажем: сильно влюблены!





                Господин Львов!!!


Рецензии