Точное время

Впервые с момента принятия поправок в Конституцию произошли кадровые перестановки в правительстве.

Ура! Страной рулить готово
Правительство... «на полшестого».
А как еще – без отговорок –
Назвать команду из «шестерок»?

Отличный выбор президентский.
Вот звездный час их импотентский:
Покажут часовые стрелки,
На что годятся недоделки.   

11 ноября 2020


Рецензии