Бессонница моя убаюкала фантазией меня

Ночь и тишина, мне не спится.
Ухожу в пространство быстро.
Полетала птицей в небе,
Ощутила лёгкость в теле.
И лечу к тебе я в воздушной высоте.
Ну а где ты,я не знаю,
Долечу ли в эти дали?
Но тут мысль меня вернула,
И оттуда ветром сдуло.
Оказалась на земле,
Где то в райском уголке.
Там сады с плодами были,
Ароматами манили.
А за райским этим садом
Море ласково плескалось.
Захотелось искупаться,
На дельфине покататься.
Не раздумывал, приплыл,
И на спину усадил.
Мысли он мои прибрал,
По волнам со мной нырял.
Он со мною говорил,
Как же было мило с ним.
Убаюкалась волнами
Колыбель моей печали.
Тут бессонница моя
Растворилась до утра.
Ноябрь 2020

Портрет автора стиха.
Художник СОЛНЦАДРУГ


Рецензии
От бессонницы летаем,
Мысли в стаи собираем!
----------------------
Прекрасно Валя.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   25.03.2024 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасность, Геннадий.

Экспромт летящий! С теплом.

Валентина Гальцова   25.03.2024 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.