Энергоёмкоформатив Информы - Утиля!

УТИЛЬ ИНОФОРМАТИВЭНЕРГОЁМИЙ!
НАЗВАТЬ не ПОЛУЧАЕТСЯ - НИКАК!
ЧТОБЫ УЙТИ В СОДРУЖЕСТВО - ПРИЁМИЙ!
ПРИЗНАТЬ ПРИЙДЁТСЯ, ЧТО ТЫ - КОНЧЕННЫЙ МУДАК!

В Гнезде с Куковием макушки!
Не засидеться, видимо никак!
ЗАБЕЙ - НА САМЫЕ БАКЛУШКИ!
И УВЕРЯЙ ВСЕХ, ЧТО ТЫ - ЛИШЬ ДУРАК!

Дурашливой, НЕРЯШЛИВО - ПРИСУНУВ!
Послышится сначала: - ВО ЧУДАК!
А В НЕТУДА, ВДРУГ ЕСЛИ - ЧТО ЗАСУНУЛ!
УСЛЫШИШЬ ТЫРКОСНОЕ: - ВО ТЫ ДАЛ ЧУВАК!


Рецензии