Платонические прорывы

                Платон мне друг...
                (Усеченная цитата из Шекспира)

Проявляет оптимизм бесстыдный
Федеральный оперштаб ковидный:
Мол, ништяк! Всё под контролем, братцы!
Сможем скоро до плато добраться. 

С медициной нашей полунищей
Об плато вообще пробьем всё днище.
Впрочем, раз уж встали враскорячку,
Больше нет минутки на раскачку!

7 ноября 2020


Рецензии