Вот вам сердце мое

Вот вам сердце мое, в нем любовь.

Любовь в крови утоплена.

Любовь на дне лежит,

Свертком крови обмотана.

Годами любовь лежит,

Ржавчиной покрывается.

А в горле душа скрипит,

Без любви разрывается.

Подниму любовь со дна.

Любовь с душой встретится.

Вместе по жизни пойдут,

В союзе с верой укрЕпятся.


Рецензии