Возможно осень на душе...

Возможно осень на душе,
Возможно есть сомнения где-то.
Ты знай, что время перемен
Сулит прекраснейшее лето.

И что волнует, всё пройдёт
И улыбнёшься миру снова.
Что суждено- произойдёт,
А не поймёшь - случится снова.

Уходят люди в никуда
Сыграли роль в твоей странице.
Ложись скорее на бочок,
Сон твой уж на хвосте жар-птицы.


Рецензии