Где ж принц, экзюпери и самолёт?!

Куда теперь девать всё то,из детства,
Чем душу напитали навсегда?
Как жить с кривлякой- ложью по соседству,
Когда подонки лезут в "господа"?

Кому нужны порядочность, забота,
Которые сменили на бабло?
В цене- оскал с экрана идиота,
ДоллАры,шлюхи,всякое фуфло...

Обман и выгода- предел желаний,
Глаза пустые, а за ними-тьма..
Душа трепещет от переживаний.
Неужто мир совсем сошёл с ума?!

И,как теперь вернуть всё то, что грело,
Что соблазняла мысли на полёт?
Когда душа не расставалась с телом.
Где ж Принц, Экзюпери и самолёт?!


Рецензии