Но что-то же во мне ещё осталось?

Но что-то же во мне ещё осталось?
Не по всему ещё пожар прошёлся?
Никак не требую в ответ на это жалость,
К подобному свести всё слишком просто.

Мои слова – всего лишь откровение,
И в то же время больше, чем всего лишь.
Нет цели встретить чьё-то одобрение,
И до сочувствия внимания не больше.

К чему веду – быть одному отвратно
Без близкой, сердце греющей души.
Пусть нелогичной, часто непонятной,
Но полной чувств и смыслом дальше жить.


Рецензии