Я встретила в жизни немало...

Я встретила в жизни немало
Хороших и добрых людей.
А что до других – не пристало
Мне помнить о грустном. Везде

Навстречу сияли улыбки,
И мне открывались сердца –
Душ честных поющие скрипки..
Зачем вспоминать подлеца?


Рецензии