Мне бы

Скачу я подбитым ястребом
С копейки на тухлый рубль,
А мне бы девчонку классную,
Я б с нею лизался в губы!

Да я же и сам - беспутица,
Все рвусь за частицы правды...
А мне бы девчонку лютую,
Чтоб с нею до двери ада!

Мне дети давно уж выкают,
И волос спадает листьями...
А мне бы девчонку дикую,
Как я вот... Но только с сиськами.


Рецензии