Ты внутренне очень беден

Ты внутренне очень беден,
Душевно ты очень глуп
Жизнь твоя-дешёвая комедия,
И Видом схож на живой труп.

Утро,день-работа,
Вечер,ночь-кабак.
Через силу и зевоту.
Куришь не в затяг.

Дома ждёт квартира пустая
И седая пыль на столе.
Пьяный бормочешь "родная",
Видя себя в немытом стекле.

Других женщин не в радость губишь,
А сам ищешь по всем углам,
Ту, что неистово любишь,
Но за безрассудство продал.


Рецензии
А написала стих девочка.. Очень круто, последняя строфа зашла!

Максим Дамиров   13.11.2020 03:36     Заявить о нарушении