Сестрёнка

Сестрёнка моя,хоть в дали друг от друга,
Но я про тебя не забыл.
Я помню,как ты помогала...подруга,
Когда я себе яму рыл.

Проходят года,дети взрослыми стали,
Нам не о чем больше жалеть.
Удары судьбы нам  уроки давали,
Порой не давая взлететь.

Наверно случилось всё волею судеб,
Кто верит,тот правду найдёт.
Ведь тело лишь прах,а душа вечной будет,
И вечность,как миг проплывёт.


Рецензии