Равноправие и права человека

Чтоб порядок и справедливость соблюдались,
надо чтоб руководители внимательно избирались.
И только те на управляющие должности допускались,
которые уже тем и отличались,
что только плоды Духа Добра излучают и на практике применяют,
а не только добро обещают.


Таким можно доверять, поддерживать и уважать,
потому что он ответственность своей профессии умеет осознавать.
При этом стоит учитывать и не забывать,
что все профессии одинаково важны,
ведь поэтому и созданы.


И чтобы права и правила соблюсти,
надо порядок в каждой труд о деятельности навести.
Только в таком коллективе, где взаимоотношения на основе добра друг к другу выстраиваются.
Совесть в каждом и достоинство каждого приветствуются и укрепляются.
Условия труда благоприятные выбираются.
Зарплаты между собой приравниваются
(Где голова от ног не удаляется,
статусом не выделяется
и МЫ от мы не отличается),
люди по призванию своим любимым делом занимаются
и для людей стараются,
позитивные результаты на лицо получаются.


И если подобное истины не только на бумаге остаются
а в  жизни применяются,
то равноправие наблюдается и права человека соблюдаются!


Рецензии