Дай память, Господи, о жизни вечной

Спаси меня, о терпеливый Боже,
спаси, Сын Божий, Наш Христос.
Твоё страдание нести никто не может,
а Ты за нас все муки перенёс.

Даруй мне помышление о жизни вечной,
чтоб исполнять душою Твою Волю.
Быть с Богом только в жизни бесконечной,
нести Свой Крест, не жалуясь на долю.

Скажу я с дерзновением от сердца,
что Ты вошёл, Владыко, в мою душу.
А для меня к Тебе открыта дверца
и заповедь Твою я не нарушу.

О жизни вечной не устал нам говорить,
что Благодать там чистых ожидает.
Чтоб быть в раю, мне надо заслужить,
ведь праведный в рай Божий попадает.


Рецензии