Слон в посудной лавке

Нонсенс

Считали доходы барыги,
Ужасные были сквалыги,
Их Слон успокаивал мигом,
Не робот был он и не киборг.

Был Слон не разбойник, не викинг,
Большими ушами не дрыгал,
Был дока в компьютерных играх,
Любил и журналы и книги!

В турецкие бил барабаны,
Что нравилось даже баранам,
Для лавок посудных недаром
Угрозой он был и тараном.

Все ж не был вандалом он диким,
Малину любил, землянику...
Посуды шарахались блики,
Бил хоботом точно, без крика!

***

Не робот был Слон и не киборг,
Любил он журналы и книги,
Для лавок посудных недаром
Угрозой он был и тараном,
Бил хоботом сильно, без крика!


Рецензии