***

Спасибо всем, кто помнит обо мне,
Или раз в год по дате вспоминает.
Я благодарна своей судьбе,
С людьми хорошими что соединяет.
И несмотря на нынешнюю дату,
На возраст, паспортом определенный,
Я молода, как и когда-то,
Пусть и душой, любовью окрыленной.


Рецензии