Полнолуние

ПОЛНОЛУНИЕ

Неповторимой ночи миг,
Краса неповторимая.
Луна, средь серебристых облаков,
В сиянии ореола синего.
И фиолетовые блики по краям,
Где синь сливается,
Касаясь к облакам.
И город весь
В загадочном свечении
Медовой лунности –
Томлением объят.
И тишина такая,
Что про длись мгновение…
И музыкой польётся звездопад.


Рецензии