раболожногонdoitся

Увлеките меня
Развлеките напутственным
Как когда-то я сам развлекал
Наливая слова в тары кривозеркальные
Приглашая на фрукты и чай
Кофе Paulig с массажными креслами
Кто-то даже тартан
И машинку стирательно-пишущую
В пункты-списки внедрял
(то был я, рекрутёр прорекламного темени)
И коктейли из свежей моркови стругал
Чтобы бодро - под ЗОЖ - в ногу стремени
Этажами маячите с джойстиками, турниками,
бесплатными клизмами
Лишь бы кожа помягче
Чтобы легче седло впилось в пах
И ты в знаках рабом на рогах
А затем и с рогами без времени
Для себя и родного сплетения
Увлеките меня
Иногда времена, что увлечься приходится
И ты бьёшься подкоркой
Но ложногонdoitся
Сквозь кирпич этикета
И принятой лизанности
Различаешь меж шмороха
Точечный сленг
Реагируя избранным откликом
На потеху
Рабочих утех.


Рецензии