Бомба. Кинокритика

С большим удовольствием посмотрел этот сериал...впечатляет! Уже, в общем,известная история про атомную бомбу, так мастерски рассказана...Люди, время, патриотизм и ...романтизм... и...любовь!

Именно обрыв любви земной на высшем пике - вот это, конечно, высший класс.

Операторская работа, игра актеров, дух эпохи - просто великолепно!

Параллельно на Первом канале идет сериал "Казанова", тоже времена СССР....но, "Бомба" классом выше....- можно посмотреть несколько раз.

Кто не смотрел - рекомендую, получите истинное удовольствие от НАСТОЯЩЕГО КИНО.


Рецензии