Пикнику 40 лет

Пикнику 40 лет
От этой даты можно очуметь
Им замены на рок-сцене нет.
Никогда не будет подобной.

Весь их путь - борьба,
Альбомы - шик,
Клипы - чума
Выступление просто что-то невероятное.

Мне посчастливилось на них быть три раза
Их музыка меня доводит до экстаза,
Слова же завораживают и приводят в трепет,
А серия видео к "Великану"*  вообще обожаю,
И я их песни на гитаре постоянно играю.

Все 14 лет я слушаю Пикник,
А начал, когда мне было 20.
Шклярский поёт и играет чудесно
Вместе с ребятами своими
И любые вести
От них мы ждём с нетерпением
И постоянно поздравляем с днём рожденья.

И не верится мне, что им в следующем году уже 40
И будет опять юбилейный тур.
И альбом будет наверняка новый
Где будет их новая песня "Колдун".

Время прошло незаметно,
Всё поменялось,
А Учитель остался тем же.
Ему желаю ещё много написать песен
И остаться самим собой.

Тем же Шклярским как тогда,
Когда он только начинал ещё молодым
Ему здоровья, счастья и радости на года,
Чтоб не менялся, пока звучит его "Дым**".

* - Имеется ввиду серия видео к альбому "В руках великана"
** - Первый альбом группы.

13 ноября 2020г.


Рецензии