***

Вскоре свободной стану.
И позволю душе порхать.
Запертой когда-то в неволе.
Не позволю с собою играть.

Торопливо время уходит;
Каждый час - это каждый миг.
И мечты не схожи с судьбою,
Каждый раз заводят в тупик.

Но сойдутся однажды звезды,
Нарисую картину вновь.
Сотру старый эскиз невольный,
И внутри обрету покой.


Рецензии