Зелень

Где деревья, где кусты,
Трав поляны, и цветы...
Лето - радости пора;
Мир - зеленая краса!

Тень устроит, прохладит,
Ароматом наградит...
Зелень - жизненная стать.
Без нее нам не бывать.

Зиму будем тосковать,
А весной опять встречать.


Рецензии