На Алтарь Души своей

 
  Ты на Алтарь Души своей,
  Лишь положи:" Любовь, Надежду, Веру"
  И голову свою укрась ты,
  Покаяния венком терновым.

  Хоть и нелёгок этот путь,
  Но ты иди и не сворачивай с пути,
  Как шёл Христос когда-то.
  Будь чист Душой, пройди ты жизненный свой путь,
  Чтоб не было нам стыдно ,
  За прожитые нами годы.

  Неси достойно жизненный свой крест,
  Как нёс Христос,
  Чтоб с небом этим слиться.
  И верь, что жизнь твоя,
  Быть может скоро, в ком - то повторится!
  Ты на Алтарь Души своей лишь положи:
  "Покаяние, Любовь, Надежду, Веру!"


Рецензии