К Богу взывай

Бог для меня - пристанище, спасение,
даёт терпение, спасая вновь меня.
От вражьего хранит Он нападения ,
всю душу мою грешную храня.

Князь злобы ослепил меня страстями,
похитил хитростью души всю чистоту.
Молюсь к Христу, чтоб отошёл лукавый,
забрав с собой мирскую суету.

"Не будь в унынии в своём спасении",
ко мне взывает Вседержитель Мой.
В молитве будь и забудь сомнение,
придёшь лишь к Богу в покаянии домой.

К Тебе взываю: "Господи,помилуй,
Ты искупил меня Своею Кровью.
Не дай душе моей погибнуть,
прими к Себе Своей любовью.

Я, грешник, Господи, к Тебе взываю,
Ты, в покаянии, прости мои грехи.
Всевышний, на Тебя я уповаю
и помощь жду я от Твоей Руки.


Рецензии