Уроки жизни

Смиренно, терпеливо упражняйся,
ведь наша жизнь без Бога невозможна.
Во имя Господа молитвами спасайся,
конечно же, сначала будет сложно.

Совершай дела свои во имя Бога,
Иисуса Господа, Спасителя Христа.
Твой плод дойдёт до Божьего порога
и даст Он силы для несении Креста.

От Господа начало отступления,
есть удаление души пути смирения.
Лукавый дух отводит и терпение,
он напускает ропот и сомнение.

Душою возлюби своей смирение
и не впадёшь во дьявольскую сеть.
Ручей Бог преподаст благоволения
и защитит, чтоб не постигнуть смерть.

Будем же видеть свои согрешения,
чистое сердце иметь в покаянии.
К Господу Богу молить о прощении,
чтобы в душе враг не сеял отчаянье.


Рецензии