Не падай духом, есть Христос

Не падай духом, душа, не скорби
и адского огня не привлекай.
Нас будут посещать кругом враги,
не допустить чтоб душу в рай.

Обратиться к Богу не стыдись,
но с дерзновением скажи:" Иду".
Не унывай, с врагом борись,
душой отдайся Богу Одному.

ради тебя Христос распялся,
молись и славу Божию узришь.
Для твоего спасения отдался,
Он видит, как грехи творишь.

В грехах покайся в торопях,
чтоб поздно не было для нас.
Бог ждёт тебя в Его церквях
и кайся, подошёл уж час.


Рецензии