осень-зима

Красным костром октября, горят бессмертные березы.
Путник вернувшись с похода, жену свою жарко любил.
Каждый, кто любит осенние дни, также яростно любит морозы.
Оранжево-красные, влажные дни, подарили нам священные розы.
Путник, что вернулся с похода, понял, что жизнь не зря он прожил,
Ведь помимо красивой любви, священные розы любимой жене он дарил.

Красным костром ноября, догорают бессмертные березы.
Осень кончается, счастье пройдет, путник опять в поход уйдет.
Прекрасный цветок, что значит любовь опять заставляет течь слезы.
Полуголые, догоревшие березы, вызывают тоску и приводят морозы.
Путник, ушедший от любимой жены, никогда не поймет, что счастья лучше он не найдет.
Морозы, что привели догоревшие берёзы, счастье, когда-нибудь, другому принесет.


Рецензии
Неплохо, мне понравилось:)

Тёма Мишин   13.11.2020 15:42     Заявить о нарушении