Шаг

Как я хочу кричать от боли,
Боясь сломать ту тишину,
Что сам создал из души скорби
Мой рухнул мир и с ним горю.
 
И я не знаю как мне дальше,
Мой разум пуст - зачем живу?
Ведь всё что было, то напрасно
И глупо тут винить судьбу.
 
Мои ладони кровоточат
Их я изранил о крах мечт.
Хотел с тобою быть навечно,
Жил словно в грёзах наяву.
 
Так долго я бежал от правды,
Я лгал себе - я признаю.
Предан был тем кому поверил,
Хрустальный замок мой в тлену.
 
Вся эта боль рождает ярость
И мой рассудок поврежден.
Как ненавижу вас всех твари
В свой личный Ад вас окуну.
 
Я словно бы стал зверем,
Полубезумный психопат.
Желание одно лишь в теле -
В своей вас боли утоплю.
 
Быть может я и болен,
Но все же верно лучше вас.
Избавлю мир от своей боли,
Прощайте все - мой пробил час...


Рецензии