Трутся рельсы о шпалы

Трутся рельсы о шпалы,
Съехались поезда,
И между кусочков кала
Встала на миг суета,
Курица своим клювом
Вдруг перестала бухтеть
Съежился, кратко сплюнув,
Маленький мальчик месть.
И вроде бы все прекрасно,
Вроде бы заебись,
Но как же она заразна
Подпольного поля слизь
Но сколько ещё бутылок
Неиспитых до дна
Вылетят в урну сливок
Цветного счастливого дня?!


Рецензии