С днём рожденья!

        МОЕЙ ПОДРУГЕ С ЮНЫХ ЛЕТ,
       
        НАДЕЖДЕ КОНАРЕВОЙ,

 П О С В Я Щ А Ю:

Пусть годы проходят. Душа не стареет!
Она, как известно, всегда молода!
Каким же теплом её, душу, согреет
дружба та, что прошла сквозь года!

С ней пройдено всё: и обиды, и встречи.
Недомолвки и радость, и смех!
Поддержка и помощь, и нужные речи.
Советы, падения или успех.

Дорожу нашей дружбой с тобою, Надежда!
Уважаю тебя и люблю!
Я хочу и теперь всегда видеть, как прежде,
и свет твоих глаз, и улыбку твою!

Желаю здоровья и радости, света!
Желаю тепла и любви!
И счастье в твой дом, с каждым новым рассветом!
Чтоб сбывались желанья твои!


Рецензии