Диалог

Сквозь миллиарды лет,
я выбрал лишь тебя.
Спасибо говорю, Тебе.
Тебя, люблю, навеки!.
Рука в руке. Уста, в уста.
И наша суть Я…Я…Я…Я.
Слились с тобой в
реальное одно!
В одно дыхание двоих..
В округе, нынче, осень...
Шуршит, как должно,
осени листва.
Природа, дарит настроенье
листопада…
Желтком яичным мир укрыт.
Единной краской.
Природа загорела. Осени
Подвласна.
Как хорошо, совместно
Жить сейчас…Природы
Тишь. Звучат шаги. Нас двое.
Гуляем в парке. Молча не спеша.
Князь-Цыцак
 


Рецензии