346. Старых хоронят заживо

Хоронят старых, заживо хоронят,
конечно, в фигуральном смысле,
для молодых они давно не кони
и, дескать, время старых вышло

Как возрастной баланс создать,
дороги чаще чтоб сплетались?
Дистанции меж ними как убрать,
чтоб встречи долгом не казались?

Трезвонили почаще чтоб звонки,
врываясь к старым на свидания,
не от обязательства пинки
толкали подарить внимание

Наверно стоит каждому запомнить,
начать пораньше понимать-
не зря планету круглой нарекают,
раз жизнь идет по кругу, а не вспять...


Рецензии