Кто тут против!!! конкурсное

Никто не смел перечить Маше,
У Маши три медведя есть.
При виде Маши, всяк ей машет
Иль отдаёт с испугу честь...
И злые волки, и ежата,
И даже крот в своей норе,               
Услышат только:"Маша, здрасьте!"
Так сразу лапу к голове!


Рецензии