Мы теперь уж не поём песни за столами

Мы теперь уж не поём
Песни за столами.
С телевизором живём,
Говорим не сами…
Поздравляем всю страну
С самым Новым годом
И идём, как на войну
Праздновать
С народом…


Рецензии