А город спал

С
Ах, как сегодня ночью
Е
Тихо падал снег
А Dm
И возле дома в свете фонаря
A# 5   Аm
Стоял озябший грустный человек.
Hm7-5 Е
И я проснулся, видимо не зря,

Аm Dm
А чтобы щедро пожелать ему любви,
G С
Здоровья и душевного тепла,
Hm7-5 Е
И чтоб святые Небеса добра
Hm7-5 Е
Ему послали - человек лови.

Ах как сегодня ночью
Тихо падал снег.
Он так вальсировал божественно красиво,
А из окна с улыбкой молчаливой
Смотрел на Человека Человек...

Один в тиши взволнованно курил
Под конусом фонарного луча,
Другой, всё понимающе, молчал.
Кружился снег,
Февраль в ночи бродил.


А город спал.
А город спал.
А город спал.
И ни о нём, ни обо мне он и не знал…
Не знал он то, что люди без любви -
Перегорают как от боли фонари....

А город спал.
А город спал.
А город спал.
Где за стеклом я о весне-красне мечтал.
И размышляя о превратностях любви
Смотрел, как снег летел под фонари.


Ах, как сегодня ночью тихо падал снег.
Ах, как сегодня ночью тихо падал снег.
Ах, как на сонный город  падал ночью снег...


Рецензии
Очень красиво, прям ощутимо... Свет сквозь снег, сквозь листву деревьев всегда завораживает... Обязательно почитаю вас. Буду учиться схватывать моменты и не упускать мгновения чуда...

Вера Инам   30.06.2021 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С теплом, Эд.

Де Тре Филь   24.09.2021 19:32   Заявить о нарушении