Я опять болею за наших

Своя страна - это государство, которое с трудом, постепенно, становится твоей Родиной.
(Михаил Жванецкий)

Я опять болею за наших.
Только наши теперь не те.
И другими флажками машут
Девушки на золотом песке.

И встаю добровольно, не медля,
Когда слышу великий наш гимн.
И от гордости словно немею, -
Только стал этот гимн иным.

И на звезды на фюзеляже
Я по-прежнему гордо гляжу –
Эти звездочки, славные, наши, -
Защищают всю землю мою.

Между двух мировых океанов
Широка и свободна земля!
Наша милая, гордая, славная –
В ней просторы, леса и поля.

Я люблю эту землю навеки.
Я трудом ее сделал своей.
Звезды-полосы в жизни мне светят,
И земли этой нет милей.

Я болею за наших неистово!
Мы опять забиваем гол!
И кричу я, кричу я искренне
Виртуозный гляжу баскетбол!


Рецензии