Этот праздник осенней прохлады

Этот праздник осенней прохлады.
Мне напомнит воздушную грусть.
В непонятно хрустальную
радость.
Я с тобою сегодня вернусь.

 Озарённая мыслей светом.
Через память мою идешь
В переулках наших рассветов.
Мне опять барабанит дождь.

В лужах плещется  стылая свежесть.
Мокнет день
под зонтиком туч.
И ноябрская неизбежность
Дарит солнца
слепящий луч.

григ бард магадан


Рецензии