Боюсь, что это невозможно...

           С.К.

Боюсь, что это невозможно:
Ещё хоть раз на Вас взглянуть;
Ещё печаль свою умножить,
Что Вас и время не вернуть.

Вы изменились, несомненно,
И не гордитесь сединой.
Я по глазам узнаю верно
О Вашей жизни непростой.

И от такого сожаленья
Невольно жалуюсь и я:
Без Вас прожил жизнь неумело,
Покинутость - страшит меня.

2020г.


 


Рецензии