Мои фантазии

Бывают в ноябре такие дни.
Хоть волком вой. Когда нет солнца.
Темнота и сыро. Не хочется на улицу.
Где мрачность и застой.
Люблю я в это время теплую квартиру.
Домашний быт. Домашний домострой.
………..
Под одеялом нам тепло вдвоем…
Вдвоем, под одеялом, осенью. Тепло..
Лежать в тепле, удача. Вместе хорошо.
Не хочется вставать. Скажу, по правде.
и в одиночестве, берлога, чудный дом.
Давно медведи к этому пришли.
Поэтому в берлоге мир нашли.
Тепло, уютно, там. И Слава Богу.
Дожить в тепле прекрасно до весны.
Я думаю, что многие со мной сейчас
согласны.
Все перенято с жизни, как всегда.
Неважно, что страдает рифма иногда.
Неважно. Тепло для человека, это
Правда. Необходимо. Как, воздух,
Как еда, вода.!
Князь-Цыцак


Рецензии