Когда в Сердце разрушен Храм

Когда в сердце разрушен храм ,
Когда совесть разбита в хлам,
Когда продана даже честь,
Да и верность тяжёлый Крест.
Когда злоба диктует стиль,
Жизни - судьбы стирает в пыль,
Когда наглость ступень во власть,
И любовь не любовь,а страсть.

Лесть обнимет тугой петлёй,
Ложь туманами липким над Землёй,
Взглял-жестокость, а в сердце злость,
Сукой-зависть кромсает кость.
Мяты горечь мне сладкий мёд,
И голос деда-иди вперёд!
Пусть дождь свинцовый, но ты не трусь!
Вернётся время, Воскреснет Русь!
Припев.
И будет Вера в сердцах Святая!
Надежда будет всегда живая!
Любовь кристальной водой с вершин!
И Софья символ живой Души!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2018


Рецензии