Мысли момент, гордость, дата

 

В один момент всё может поменяться:
И хочется, чтоб в сторону счастливую.
Я пожелаю в нужном месте оказаться
Во времени ближайшем обозримом.

Горжусь я Родиной  Россией
Страны нет лучше и честней.
Ей предназначена миссИя
Спасти весь мир от палачей.

Дата великая семьдесят пять
Победе в войне за свободу.
Пусть  не придётся  нам  вновь воевать,
Пусть кровь не прольётся народа.


!№ ноября 2020 г  Е.Дубкова


Рецензии