Захочу и все сбудется

Захочу отправлюсь в небо
Захочу на океан
Или в сказку, или в небыль
Все мечты  к моим ногам

Будет нужно близких встречу
Что покинули меня
Время что то и не лечит
Боль в душе моей храня

Для меня мой сон услада
Ночь дарует чудеса
Ну а утро вот досада
Приспускает паруса


Рецензии