Ноябрьское утро

Похрустывает тоненький ледок,
В ноябрьских лужицах, слегка промерзших,
Когда на них ступает каблучок,
Твоих прекрасных, как и стройных ножек.

А я при отстаю немного сзади,
Чтоб посмотреть на них со стороны,
На то, как чуть покачивая бедрами,
Идешь легко, как-будто бы паришь.

Да, именно паришь над тротуаром,
Где совершаем утром променад,
Когда гуляем с маленькою таксой,
Где на газонах листья кучами лежат.

Ещё не вывезли их и не все собрали,
Однако улицы становятся светлей,
Деревья все уже стоят почти что голые,
Лишь только ели выделяются сильней.

Своею хвоей ароматной, смолянистой,
И сохраняя свой вечно зелёный цвет,
Прекрасно смотрятся сейчас на фоне улиц,
Ноябрьской Осени, где воздух чист и свеж.


Рецензии