Ошибки

Ну ведь у каждого есть право на ошибки
И главное их нужно осознать
Все мы не безгрешные картинки
Мы чистый лист, где можно рисовать.

За чёрными и грязными цветами
Внутри столь яркие, горячие  цвета
Кто познаёт свои ошибки,
Будет умён и опытней всегда.

Прощать, вы люди научитесь.
И так же научитесь закрывать глаза.
У всех людей есть грязные ошибки,
Смотреть то нужно на себя.


Рецензии