С добрым утром, дорогой

Мужу Анатолию

Я тебя нежно обнимаю,
Целую крепко и люблю,
И кофе с молоком, и чаю
На выбор утром подаю.

А если с молоком не любишь,
Налью я просто кофейку,
Плохое всё ты в миг забудешь
И скажешь: я тебя люблю.

Еще подам тебе варенья
И твой любимый круасан.
Сегодня разве день рожденья? –
В недоуменьи спросишь сам

И поцелуешь мою руку,
Негромко кофе отхлебнешь,
А я замру лишь на минуту,
Осиливая в теле дрожь…

Пойму, что утро состоялось,
Любовью будет полон день,
А вечером, какая жалость,
Прервется сумерками трель.

Но завтра все начнем сначала:
Чай, кофе, сыр и круасан…
Лишь сердце бы не замолчало,
Разбившись вдруг на пополам.

11.12.2018г.


Рецензии