Кто знает наше будущее?

Кто знает наше будущее?
Гадать бессмысленно о нём,
А вот надеяться на лучшее,
Вот смысл жизни в чём.

Сегодня видишь настоящее
Оно в прошедшие уйдёт,
Но древо тайное хранящее
Нас только двигает вперёд.

И если всё на своём месте,
Не нарушат твой покой –
Идём мы в будущее вместе,
Где будет ждать нас новый строй.


Рецензии