Ноябрь Надежды

И Ноябрь бежит, спотыкается,
Светит под ноги фонарём,
Над прохожими насмехается,
Наготу прикрывши листом,
Дождь во вкус вошёл, моет улицы,
Моем руки мы без конца,
И под масками люди хмурятся -
Нет открытого здесь лица,

Я люблю Ноябрь за общительность -
Встречи, праздники - чередой!
Но теперь я против, решительно -
Кто куда, а я же -домой,
Что за год такой злобный выдался -
И Ноябрь метёт впопыхах,
И Дежурного не предвидется,
И актёр известный в цепях,

Без надежды нам всем не справиться -
Кто Надежды здесь - шаг вперёд,
Ах, какие вы все красавицы,
Очень любит вас весь народ


Рецензии
С добрым вниманием ко всем Надеждам...
Удачи Вам, Наталия.

Яков Баст   17.11.2020 14:23     Заявить о нарушении
Взаимно, Яков!
Без надежды никуда....

Наталия Таран 2   18.11.2020 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.